Ryoko comptoir à ramen
Horaires d'ouverture
Informations sur l'établissement
- NOM : Ryoko comptoir à ramen
- ADRESSE : 14 rue de la Fontaine - 56000 Vannes
- TÉLÉPHONE : +33297475480
- SITE INTERNET : https://www.ryoko.fr/
Découvrez nos valeurs
Venez déguster de délicieuses saveurs japonaises ! MESSAGE IMPORTANT : pour les commandes livrées à domicile, MERCI DE SÉLECTIONNER LA LIVRAISON DANS VOTRE PANIER.
NOS ENTRÉES
SENDO
SALADE DE CHOU CHINOIS, CAROTTES, GINGEMBRE FRAIS, COQUES AU NATUREL MARINÉES AU VINAIGRE DE RIZ, GOMASIO, VINAIGRETTE AU YUZU
KARUPACHO
FINES TRANCHES DE POISSON CRU MARINÉ, CONDIMENT AIL NOIR, VINAIGRETTE AU YUZU, GINGEMBRE FRAIS, MESCLUN
OKONOMIYAKI
GALETTE DE CHOU BLANC, POITRINE DE COCHON FUMÉE, CÉBETTES, PIMENT, COPEAUX DE NORI ET KATSUOBUSHI (FLOCONS DE BONITE SÉCHÉE), MAYONNAISE JAPONAISE, SAUCE OKONOMIYAKI
NOS RAMENS À BASE DE BOUILLON TONKOTSU
INTEMPOREL
BOUILLON TONKOTSU, NOUILLES FRAÎCHES, SHOYU TARE, CHASHU DE PORC ÉLEVÉ AU LIN, CÉBETTES, ALGUE NORI, CONDIMENT AIL NOIR, SHIITAKE, HUILE D'ÉCHALOTES, ½ ŒUF AJITAMA, PICKLES D'OIGNONS ROUGES
INTENSE
BOUILLON TONKOTSU, NOUILLES FRAÎCHES, MISO TARE, PORC HACHÉ ÉPICÉ AU SATÉ, CÉBETTES, CACAHUÈTES TORRÉFIÉES, SHIITAKE, KIMCHI, PONZU
NOS RAMENS À BASE DE BOUILLON TORI CHINTAN
ORIGINEL
BOUILLON TORI CHINTAN, NOUILLES FRAÎCHES, SHOYU TARE, CHASHU DE PORC ÉLEVÉ AU LIN, GOMASIO DE SÉSAME NOIR, HUILE D’ÉCHALOTES, ½ ŒUF AJITAMA, CÉBETTES, ÉCHALOTES FRITES, RADIS NOIR AU VINAIGRE DE RIZ
PRINTANIER - ÉDITION LIMITÉE
BOUILLON TORI CHINTAN, NOUILLES FRAÎCHES, SHOYU TARE, TATAKI DE BOEUF, ASPERGES VERTES, CEBETTES, ½ OEUF AJITAMA, SHIITAKE, ALGUE NORI, HUILE D'AIL DES OURS, COPEAUX DE PARMESAN, PIGNONS DE PIN
TORI TORI
BOUILLON TORI CHINTAN, NOUILLES FRAÎCHES, SHOYU TARE, CHASHU DE VOLAILLE AOC, ½ OEUF AJITAMA, ALGUE NORI, CONDIMENT AIL NOIR, JUS DE YUZU, POIREAUX ÉMINCÉS, HUILE D’ÉCHALOTES, CORIANDRE FRAÎCHE
NOS RAMENS À BASE DE BOUILLON TOM KHA
MARITIME
BOUILLON TOM KHA, NOUILLES FRAÎCHES, POISSON FRAIS MARINÉ ET LAQUÉ À LA SAUCE TERIYAKI, CÉBETTES, SHIITAKE, HUILE DE CREVETTES AU KARI GOSSE, ALGUE NORI, CHOU PAK CHOI, RADIS NOIR AU VINAIGRE DE RIZ
VEGGIE
BOUILLON TOM KHA, NOUILLES FRAÎCHES, TOFU MARINÉ, ½ ŒUF AJITAMA, HUILE D’ÉCHALOTES, CÉBETTES, SHIITAKE, KIMCHI, RADIS NOIR AU VINAIGRE DE RIZ, YUZU KOSHO
NOS TOPPINGS
AJITAMA
ŒUF MOLLET MARINÉ AU SOJA PENDANT 24H
CHASHU DE COCHON
2 TRANCHES DE POITRINE DE PORC BRAISÉE
CHASHU DE VOLAILLE
3 TRANCHES DE SUPRÊME DE VOLAILLE BRAISÉE
PORTION DE NOUILLES
130G DE NOUILLES FRAÎCHES EN SUPPLÉMENT
TOFU MARINÉ
PORTION SUPPLÉMENTAIRE DE TOFU MARINÉ
CONDIMENT ÉPICÉ
PÂTE DE PIMENT MAISON
NOS DESSERTS
THÉ MATCHA ET CITRON VERT
CHEESECAKE AU THÉ MATCHA, BISCUIT AU BEURRE ½ SEL, MARMELADE ET ZESTES DE CITRON VERT
GIANDUJA ET KALAMANSI
LEMON CURD AU KALAMANSI, GIANDUJA MAISON, NOISETTES TORRÉFIÉES
PERLES DU JAPON FAÇON RIZ AU LAIT
PERLES DU JAPON CRÉMEUSES, LAIT DE COCO, FRUITS DE SAISON, NOUGATINE AU SÉSAME GRILLÉ
NOS BOISSONS
Eau plate
Plancoët 50cl
Eau gazeuse
San Pellegrino 50cl
Ginger Beer
Leamo bio 25cl
Limonade Lorina
Jus de pomme bio
La Cidrerie du Golfe 25cl
Jus d'abricot
Marcel Bio 25cl
Tensai Tea
Bio 33cl
Breizh Cola
33cl
Breizh Cola Zéro
33cl
Sapporo
blonde 33cl
Hikari
IPA 33cl
La Bringue
blanche 33cl
Les Larmes du Levant
saké français (10cl)
Vin blanc AOC Muscadet-Sèvre-et-Maine sur lie
"Les Vignes du Bourg" Domaine Braud 2020 (75cl)
Vin rouge VDF Poivre d'Ane
80% Grenache - 20% Syrah 2020 Hérault (75cl)