La Table De Nicole

22 rue des moulins, 56880 Ploeren

Nos Formules

Entrée +plat

14.90

Bouchée de veau et volaille


Rougail saucisse riz de camargue et fève 

Plat + Dessert

14.90

Rougail saucisse riz de camargue et fève


Tarte au chocolat 72 %et éclat de noisette pralinées 

Cake aux agrumes 

Entrée + Plat + Dessert

17.90

Bouchée veau et volaille

Rougail saucisse, riz de camargue et feve


Tarte au chocolat 72% et éclat de noisette pralinées 

Cake aux agrumes 

Nos Entrées

Bouchée Veau Et Volaille

4.00

Bouchée veau et volaille (escalope morceau et coq morceau) 

Nos Plats

Rougail Saucisse Riz De Camargue Et Fève

12.00

Saucisse française label rouge, riz igp de camargue

Nos Desserts

Tarte Au Chocolat Et éclats De Noisettes Pralinées

4.00

Fait avec du chocolat 72 %


Cake Aux Agrumes

4.00

Cake avec zestes de citrons et oranges

Nos Boissons

Jus De Fruits émile Vergeois

5.50

25 cl parfums au choix

Jus De Fruits Granini

4.00

25 cl Parfums au choix

Nos Bieres

L'armoria Ambrée

5.00

33cl 6;6%

L'extra White

5.50

33cl 4.7% Bière blanche

Les Bières Du Vézelay

6.50

Parfum au choix

Star Pils

6.00

33 cl 4,6% Bière bretonne Ker Glozh

Nos Vins

Rosé

20.00

AOP Côteau d'Aix "l'essentiel"

Vin d'aop frais et gourmand. 

Rouge

24.50

AOP Lubéron "Envie de nature".

Vin bio, Cépage grenache et syrah. 

Note de fruits et d'épices, idéal sur viande braisée 

Blanc

16.50

IGP des cévennes "Le petit Maurice"


Cépage viognier, vin légèrement sucré.