La Table De Nicole

22 rue des moulins, 56880 Ploeren

Nos Formules

Entrée +plat

14.00

Salade de pate aux petits légumes et bacon grillé

OU

Tarte à l'oignon maison

Parmentier de poisson maison et salade à la vinaigrette aux noix 

OU

Poivron farci boeuf et échalote, aubergine rôtie et sauce jus de viande


Plat + Dessert

14.00

Parmentier de poisson et salade à la vinaigrette aux noix

OU

Poivron farci boeuf et échalote, aubergine rôtie et sauce jus de viande

Véritable île flottante

OU

Crumble de poire et sarrasin

Entrée + Plat + Dessert

17.00

Salade de pate aux petits légumes et bacon grillé

OU

Tarte à l'oignon maison

Parmentier de poison maison et salade à la vinaigrette aux noix

OU

Poivron farci boeuf et échalote, aubergine rôtie et sauce jus de viande

Véritable île flottante

OU

Crumble de poire et sarrasin

Biere Bretonne

6.00


Biere Du Vezelay

6.50

blanche ambrée ipa

Nos Entrées

Salade De Pates Aux Petits Légumes Et Bacon Grillé

3.00


Tarte à L'oignon Maison

3.00


Nos Plats

Parmentier De Poisson Maison Et Salade Verte à La Vinaigrette Aux Noix

12.00


Poivron Farci Boeuf Et échalote, Aubergine Rôtie Et Sauce Jus De Viande

12.00


Nos Desserts

Véritable île Flottante

4.80


Crumble De Poire Et Sarrasin

4.80


Nos Boissons

Jus De Fruits émile Vergeois

5.50

25 cl parfums au choix

Jus De Fruits Granini

4.00

25 cl Parfums au choix

Nos Bieres

L'armoria Ambrée

5.00

33cl 6;6%

L'extra White

5.50

33cl 4.7% Bière blanche

Les Bières Du Vézelay

6.50

Parfum au choix

-blanche

-ipa

-ambrée


Aour Du

6.00

33 cl 4% Bière bretonne bio au blé noir de la brasserie an alarc'h- la feuillée

Nos Vins

Rosé

31.00

aop coteaux daix -chateau barbebelle

Vin bio eu nez de litchi et de petits fruits des bois avec des notes de fraises et de fleurs blanches.

le millesim 2019 a été noté par "décanter" meilleur rosé du monde.

Blanc

18.70

aop blayes côtes de bordeaux - château les bertrands

jolie robe au reflet de jade avec un nez d'agrumes et de fruits exotiques. vin en agriculture raisonné et vendangé à maturation avec tries des baies et vinification séparée des cépages.


Cépage viognier, vin légèrement sucré.