Retour aux commerces

L' Indus

Horaires d'ouverture

Dim 22 12:00 à 14:00 19:00 à 22:00
Lun 23 Fermé Fermé
Mar 24 12:00 à 14:00 19:00 à 22:00
Mer 25 12:00 à 14:00 19:00 à 22:00
Jeu 26 12:00 à 14:00 19:00 à 22:00
Ven 27 12:00 à 14:00 19:00 à 22:00
Sam 28 12:00 à 14:00 19:00 à 22:00

Informations sur l'établissement

  • NOM : L' Indus
  • ADRESSE : 49 rue de la fontaine - 56000 Vannes
  • TÉLÉPHONE : +33297476786
  • SITE INTERNET : https://indus56.fr

Découvrez nos valeurs

Le restaurant L’indus tire son nom du fleuve d’Asie « Indus » coulant depuis l’Himalaya et se jetant dans la mer d’Arabie en traversant le Pakistan et ayant donné son nom à l’Inde. Ce fleuve a regroupé une civilisation antique, remontant à l’Age de Bronze, appelée civilisation de la vallée de l’Indus ou civilisation harappéenne (du nom de la ville de Harappa) dont les vestiges culturels et gastronomiques subsistent encore dans les régions du Pakistan et de l’Inde. Notre restaurant vous propose de découvrir cette culture gastronomique basée sur la cuisson au « Tandoor » (four traditionnel) et aromatisée aux épices.

NOS PAINS MAISON

NAAN NATURE

Pain Naan fait avec la farine blanche est cuit dans le four spécial tandoori

2.90 €

NAAN FROMAGE

3.90 €

NAAN GARLIC

3.90 €

CHEESE GARLIC NAAN

4.90 €

CHEESE HONEY NAAN

4.90 €

CHAPATI

2.90 €

PARATHA

3.50 €

NOS BEIGNETS

PAKORA BAIGAN

Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)

7.90 €

PAKORA ALOU

Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)

7.00 €

PAKORA CREVETTES

Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)

9.90 €

SAMOSA KEEMA

Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)

7.90 €

SAMOSA SABZI VEGGIE

Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)

5.90 €

MIX SAMOSA

Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)

7.90 €

NOS PLATS DE VOLAILLE

POULET AU CURRY

Curry de blanc de poulet traditionnel

11.90 €

POULET SAGWALA

Poulet avec épinards, crème fraîche et épices

13.90 €

POULET TIKKA MASALA

Poulet mariné, grillé au four tandoori avec poivrons frais, tomates et coriandre

13.90 €

POULET VANDALOO

Poulet aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté

13.90 €

POULET SHAHI KORMA

Poulet aux noix de cajou, raisins secs, amandes, beurre et crème fraîche

13.90 €

BUTTER CHICKEN

Poulet grillé au four tandoori avec amandes, noix de cajou, tomates et beurre

13.90 €

POULET CHAMPIGNONS

Poulet avec champignons frais, tomates et épices

13.90 €

POULET BAIGAN

Poulet avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et crème fraîche

14.50 €

NOS PLATS D'AGNEAU

AGNEAU AU CURRY

Curry d’agneau traditionnel

14.90 €

AGNEAU VANDALOO

Agneau aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté

14.90 €

AGNEAU CHILI

Agneau avec tomates, poivrons frais, coriandre fraîche, légèrement épicé

15.90 €

AGNEAU SHAHI KORMA

Agneau aux noix de cajou, raisins secs, amandes et crème fraîche

15.90 €

AGNEAU SAGWALA

Agneau avec épinards, crème fraîche et épices

15.90 €

AGNEAU BAIGAN

Agneau avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et coriandre fraîche

16.90 €

AGNEAU CHAMPIGNONS

Agneau avec champignons frais, tomates et épices

15.90 €

NOS PLATS DE BŒUF

BŒUF AU CURRY

Viande de bœuf au curry traditionnel

13.90 €

BŒUF SHAHI KORMA

Bœuf aux noix de cajou, raisins secs, amandes, crème fraîche et épices

15.90 €

BŒUF CHAMPIGNONS

Viande de bœuf cuisinée avec des champignons frais et parfumé aux épices

15.90 €

BŒUF MASSALA

Bœuf avec poivrons frais, tomates et coriandre fraîche

16.90 €

BŒUF SAGWALA

Bœuf avec épinards, crème fraîche et épices

15.90 €

NOS PLATS DE L'OCÉAN

CREVETTES AU CURRY

Curry de crevettes avec crème fraîche et citron

14.90 €

CREVETTES SHIRAZI

Crevettes avec crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citron

15.90 €

CREVETTES PENDJABI

Crevettes légèrement épicées avec des poivrons frais, citron vert et coriandre fraîche

16.90 €

CREVETTES BAIGAN

Crevettes avec caviar d’aubergines grillées, citron et coriandre fraîche

16.90 €

CREVETTES CHAMPIGNONS

Crevettes avec champignons frais, crème fraîche, citron et épices

15.90 €

POISSON MADRAS AU CURRY

Pavé de saumon légèrement épicé, gingembre et citron

14.90 €

POISSON CASHMIRI

Pavé de saumon, poivrons frais, tomates, citron et coriandre fraîche

16.90 €

SAINT- JACQUES AU CURRY

Curry de noix de Saint-Jacques avec crème fraîche et épices

19.90 €

SAINT- JACQUES AUX CHAMPIGNONS

Noix de Saint-Jacques avec champignons à l’indienne

21.90 €

SAINT- JACQUES BAIGAN

Noix de Saint-Jacques avec caviar d’aubergines grillée et coriandre fraîche

21.90 €

SAINT- JACQUES SHIRAZI

Noix de Saint-Jacques crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandes

21.90 €

NOS BIRYANI

BIRYANI POULET

Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)

16.90 €

BIRYANI CREVETTES

Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)

17.90 €

BIRYANI BŒUF

Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)

17.50 €

BIRYANI INDUS

Poulet, bœuf et crevettes - Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)

19.90 €

BIRYANI LÉGUMES

Carottes, champignons, poivrons, pomme de terre - Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)

14.90 €

NOS PLATS VÉGÉTARIENS

DAL

Lentilles indiennes jaunes ou blanches préparées avec des épices

9.90 €

PALEK PANEER

Epinards mijotés avec différentes épices et fromage

10.90 €

BAIGAN BARTHA

aviar d’aubergines grillées au four tandoori, tomates, crème, méthi et cumin

10.90 €

MIXED LÉGUMES

Mélange de légumes (pommes de terre, carottes, champignons, poivrons, courgettes) préparés à l’indienne

10.90 €

CHAMPIGNONS AU CURRY

Curry de champignons avec crème fraîche

9.90 €

ALOO PALEK

Curry de pommes de terre avec épinards

9.90 €

ALOO MATTER

Curry de petits pois avec pommes de terre

9.90 €

ALOO GOBI

Curry de chou fleur avec pommes de terre

9.90 €

ALOO JEERA

Pommes de terre sautées avec du cumin et préparées au curry

9.90 €

RAAJMA DE HARICOTS ROUGES

Curry de haricots rouges

9.90 €

NOS ACCOMPAGNEMENTS

RIZ BASMATI PETIT BOL

Le riz accompagne traditionnellement la plupart des plats indiens et pakistanais.

2.90 €

RIZ BASMATI GRAND BOL

Le riz accompagne traditionnellement la plupart des plats indiens et pakistanais.

4.90 €

RIZ BASMATI MATTER PULAO

avec petits pois - Le Pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est préparé, en générale avec des épices, tomates, carottes et fruits secs

3.90 €

RIZ BASMATI CHANA PULAO

avec pois chiche - Le Pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est préparé, en générale avec des épices, tomates, carottes et fruits secs

3.90 €

RIZ AVEC CITRON ET GRAINES DE MOUTARDE

3.90 €

NOS DESSERTS

GADJAR HALVA

Pâtisserie à base de carottes délicatement fondues avec du lait

7.90 €

SOUJI HALVA

Gâteau de semoule aux amandes, pistaches, noix de coco et crème fraîche

5.90 €

LASSI

Boisson indienne à base de yaourt et de lait (Milk shake indien) - CHOISISSEZ VOTRE PARFUM DANS LES OPTIONS

5.00 €

NOS BOISSONS

Jus de fruits 25cl

CHOISISSEZ VOTRE JUS DANS LES OPTIONS

3.50 €

Breizh cola

3.50 €

Orangina

3.90 €

Bière indienne

5.00 €

NOS VINS

BLANC - CHARDONNAY 75 cl

19.00 €

BLANC - SAUVIGNON 75 cl

18.00 €

BLANC - BOURGOGNE 37,5 cl

12.00 €

BLANC - BOURGOGNE 75 cl

21.00 €

ROSÉ - BOURGUEIL - AOC 2018 - 37,5 cl

12.50 €

ROSÉ - BOURGUEIL - AOC 2018 - 75 cl

21.00 €

ROSÉ - CÔTE DE PROVENCE - AOP 2019 - 37,5 cl

12.00 €

ROSÉ - CÔTE DE PROVENCE - AOP 2019 - 75 cl

21.00 €

ROUGE - SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL - AOC 2018 - 37,5 cl

12.50 €

ROUGE - SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL - AOC 2018 - 75 cl

23.00 €

ROUGE - SAUMUR CHAMPIGNY - AOC 2018 - 37,5 cl

12.00 €

ROUGE - SAUMUR CHAMPIGNY - AOC 2018

23.00 €

ROUGE - BROUILLY - ABP 2018 - 37,5 cl

12.00 €

ROUGE - BROUILLY - ABP 2018 - 75 cl

21.00 €

ROUGE - CÔTE DU RHÔNE - AOC 2018 - 37,5 cl

11.00 €

ROUGE - CÔTE DU RHÔNE - AOC 2018 - 75 cl

19.00 €

ROUGE - BORDEAUX SUPERIEUR AOC 2014 2015 - 75 cl

23.00 €

LIVRAISON À DOMICILE OU AU BUREAU

Livraison VANNES ET POULFANC

PREVOIR 15 MINUTES DE DÉLAI SUPPLÉMENTAIRE

4.99 €

Livraison PREMIÈRE COURONNE

PREVOIR 15 MINUTES DE DÉLAI SUPPLÉMENTAIRE

7.99 €

POURBOIRE

SOUTENEZ LaBonApp, VOTRE ALTERNATIVE LOCALE

1.00 €

POURBOIRE

SOUTENEZ LaBonApp, VOTRE ALTERNATIVE LOCALE

2.00 €