L' Indus

restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire
restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire
restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire

Découvrez la culture gastronomique aromatisée aux épices. Nos plats faits maison vous ferons voyager dans la vallée de l'Indus, une civilisation de l'âge de bronze du sous-continent Indien.

SERVICE de LIVRAISON: CLIQUEZ ICI

  • Livraison Vannes Prévoir 15 minutes de délai supplémentaire

  • Regarder le périmètre que nous desservons sur la photo ci dessous 4,9 €
  • Livraison première couronne

  • Regarder le périmètre que nous desservons sur la photo ci dessous 9,99 €
  • Qu'il pleuve ou qu'il neige mon Serveur-livreur sera toujours là, je lui laisse un pourboire

  • 2 €

    NOS ENTREES:

    BEIGNETS
    Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)
  • PAKORA BAIGAN

  • 6 €
  • PAKORA ALOU

  • 6 €
  • PAKORA CREVETTES

  • 7,9 €
  • MIX PAKORA

  • 7,9 €
  • Samosa Keema

  • 6,5 €
  • SAMOSA SABZI VEGGIE

  • 5,5 €
    PAINS MAISON:Pain Naan fait avec la farine blanche est cuit dans le four spécial tandoori
  • NAAN NATURE

  • 2 €
  • NAAN FROMAGE

  • 3,5 €
  • NAAN GARLIC

  • 3 €
  • CHEESE GARLIC NAAN

  • 4 €
  • CHEESE HONEY NAAN

  • 4 €
    SALADES
  • Salade Raïta

  • 4,5 €
  • Chicken Salade

  • 7,5 €
  • Salade INDUS

  • 9,9 €

    ACCOMPAGNEMENT: Riz Basmati

    Le riz accompagne traditionnellement la plupart des plats indiens et pakistanais. Le riz Basmati est un riz au grain très long et fin qui s’allonge pendant la cuisson. Naturellement parfumé, il est cultivé au Pendjab Indo-Pakistanais, au pied de l’Himalay
  • Petit bol (1part)

  • 2,5 €
  • Grand bol ( 2 parts)

  • 4,5 €
    RIZ BASMATI (pulao)
    Le pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est préparé, en générale avec des épices, tomates, carottes et fruits secs
  • Matter Pulao

  • (avec petits pois) 3,5 €
  • Chana pulao

  • (avec pois chiches) 3,5 €
  • Riz avec citron et graine de moutarde

  • 3,5 €

    NOS PLATS

    VOLAILLE
  • POULET SAGWALA

  • Poulet avec épinards, crème fraîche et épices 11,9 €
  • POULET TIKKA MASALA

  • Poulet mariné, grillé au four tandoori avec poivrons frais, tomates et coriandre 11,9 €
  • POULET VANDALOO

  • Poulet aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté 11,9 €
  • POULET SHAHI KORMA

  • Poulet aux noix de cajou, raisins secs, amandes, beurre et crème fraîche 11,9 €
  • BUTTER CHICKEN

  • Poulet grillé au four tandoori avec amandes, noix de cajou, tomates et beurre 11,9 €
  • POULET CHAMPIGNONS

  • Poulet avec champignons frais, tomates et épices 11,9 €
  • POULET BAIGAN

  • Poulet avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et crème fraîche 11,9 €
    AGNEAU
  • AGNEAU AU CURRY

  • Curry d’agneau traditionnel 11,9 €
  • AGNEAU VANDALOO

  • Agneau aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté 12,9 €
  • AGNEAU CHILI

  • Agneau avec tomates, poivrons frais, coriandre fraîche, légèrement épicé 12,5 €
  • AGNEAU SHAHI KORMA

  • Agneau aux noix de cajou, raisins secs, amandes et crème fraîche 13,5 €
  • AGNEAU SAGWALA

  • Agneau avec épinards, crème fraîche et épices 13,5 €
  • AGNEAU BAIGAN

  • Agneau avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et coriandre fraîche 14,5 €
  • AGNEAU CHAMPIGNONS

  • Agneau avec champignons frais, tomates et épices 14,5 €
    BOEUF
  • BŒUF AU CURRY

  • Viande de bœuf au curry traditionnel 12 €
  • BŒUF SHAHI KORMA

  • Bœuf aux noix de cajou, raisins secs, amandes, crème fraîche et épices 13,5 €
  • BŒUF CHAMPIGNONS

  • Viande de bœuf cuisinée avec des champignons frais et parfumé aux épices 13,5 €
  • BŒUF MASSALA

  • Bœuf avec poivrons frais, tomates et coriandre fraîche 13,5 €
  • BŒUF SAGWALABœuf avec épinards, crème fraîche et épices

  • 13,5 €
    POISSONS ET FRUITS DE MER
    CREVETTES:
  • CREVETTES AU CURRY

  • Curry de crevettes avec crème fraîche et citron 12,9 €
  • CREVETTES SHIRAZI

  • Crevettes avec crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citron 14 €
  • CREVETTES PENDJABI

  • Crevettes légèrement épicées avec des poivrons frais, citron vert et coriandre fraîche 14,5 €
  • CREVETTES BAIGAN

  • Crevettes avec caviar d’aubergines grillées, citron et coriandre fraîche 14,5 €
  • CREVETTES CHAMPIGNONS

  • Crevettes avec champignons frais, crème fraîche, citron et épices 14,5 €
  • POISSON MADRAS AU CURRY

  • Pavé de saumon légèrement épicé, gingembre et citron 13 €
  • POISSON CASHMIRI

  • Pavé de saumon, poivrons frais, tomates, citron et coriandre fraîche 14,5 €
    NOIX DE SAINT- JACQUES
  • SAINT- JACQUES AU CURRY

  • Curry de noix de Saint-Jacques avec crème fraîche et épices 17 €
  • SAINT- JACQUES AUX CHAMPIGNONS

  • Noix de Saint-Jacques avec champignons à l’indienne 18,9 €
  • SAINT- JACQUES BAIGAN

  • Noix de Saint-Jacques avec caviar d’aubergines grillée et coriandre fraîche 18,9 €
  • SAINT- JACQUES SHIRAZI

  • Noix de Saint-Jacques crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandes 18,5 €
    GAMBAS

    BIRYANI

    Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)
  • BIRYANI POULET

  • 14,5 €
  • BIRYANI CREVETTES

  • 15,9 €
  • BIRYANI BŒUF

  • 15,5 €
  • BIRYANI INDUS

  • :(Poulet, bœuf et crevettes) 16,9 €
  • BIRYANI LÉGUMES

  • Carottes, champignons, poivrons, pomme de terre 13 €

    PLATS VÉGÉTARIENS

  • DAL

  • Lentilles indiennes jaunes ou blanches préparées avec des épices 8 €
  • PALEK PANEER

  • Epinards mijotés avec différentes épices et fromage 8,9 €
  • BAIGAN BARTHA

  • Caviar d’aubergines grillées au four tandoori, tomates, crème, méthi et cumin 8,9 €
  • MIXED LÉGUMES

  • Mélange de légumes (pommes de terre, carottes, champignons, poivrons, courgettes) préparés à l’indienne 8,9 €
  • CHAMPIGNONS AU CURRY

  • Curry de champignons avec crème fraîche 8 €
  • ALOO PALEK

  • Curry de pommes de terre avec épinards 8 €
  • ALOO MATTER

  • Curry de petits pois avec pommes de terre 7,9 €
  • ALOO GOBI

  • Curry de chou fleur avec pommes de terre 8 €
  • ALOO JEERA Pommes de terre sautées avec du cumin et préparées au curry

  • 7,9 €
  • RAAJMA DE HARICOTS ROUGES

  • Curry de haricots rouges 7,9 €

    DESSERTS

  • GADJAR HALVA

  • Pâtisserie à base de carottes délicatement fondues avec du lait 6,9 €
  • SOUJI HALVA

  • Gâteau de semoule aux amandes, pistaches, noix de coco et crème fraîche 5 €
  • GULAAB JAMOON

  • Pâtisserie traditionnelle à base de lait séché avec sirop de rose et noix de coco 5 €
  • LASSI

  • Boisson indienne à base de yaourt et de lait (Milk shake indien)(Parfums: Nature, salé, sucré, fraise, banane, mangue, rose, chocolat, vanille, pistache, menthe) 4 €

    LA CARTE DES BOISSONS

  • Jus de fruits ( 25cl)

  • Orange, ananas, mangue, goyave ou pomme 3,5 €
  • Breizh cola

  • 3,5 €
  • Orangina

  • 3,5 €
  • Bière indienne

  • 4 €

    LA CARTE DES VINS

    VINS BLANCS
  • CHARDONNAY 75 cl

  • 19 €
  • SAUVIGNON 75 cl

  • 18 €
  • BOURGOGNE BLANC 37,5 cl

  • 12 €
  • BOURGOGNE BLANC 75 cl

  • 21 €
    VINS ROSÉS
  • BOURGUEIL (AOC 2018) 37,5 cl

  • 12,5 €
  • BOURGUEIL (AOC 2018) 75 cl

  • 21 €
  • CÔTE DE PROVENCE (AOP 2019) 37,5 cl

  • 12 €
  • CÔTE DE PROVENCE (AOP 2019) 75 cl

  • 21 €
    VINS ROUGES
  • SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL ( AOC 2018) 37,5 cl

  • 12,5 €
  • SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL ( AOC 2018). 75 cl

  • 23 €
  • SAUMUR CHAMPIGNY ( AOC 2018) 37,5 cl

  • 12 €
  • SAUMUR CHAMPIGNY ( AOC 2018)

  • 23 €
  • BROUILLY (ABP 2018) 37,5 cl

  • 12 €
  • BROUILLY (ABP 2018) 75 cl

  • 21 €
  • CÔTE DU RHÔNE (AOC 2018). 37,5 cl

  • 11 €
  • CÔTE DU RHÔNE (AOC 2018) 75 cl

  • 19 €
  • BORDEAUX SUPERIEUR (AOC Bordeaux Supérieur 2014 ou 2015) 75 cl

  • 23 €

    SOLIDARITE : aidez "L' Indus " à offrir un repas suspendu.

  • DON 1

  • 1 €
  • DON 2

  • 2 €
  • DON 3

  • 5 €
    Lun. 12 Fermé Fermé
    Mar. 13 Fermé Fermé
    Mer. 14 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
    Jeu. 15 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
    Ven. 16 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
    Sam. 17 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
    Dim. 18 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00

    Le restaurant L’indus tire son nom du fleuve d’Asie « Indus » coulant depuis l’Himalaya et se jetant dans la mer d’Arabie en traversant le Pakistan et ayant donné son nom à l’Inde. Ce fleuve a regroupé une civilisation antique, remontant à l’Age de Bronze, appelée civilisation de la vallée de l’Indus ou civilisation harappéenne (du nom de la ville de Harappa) dont les vestiges culturels et gastronomiques subsistent encore dans les régions du Pakistan et de l’Inde. Notre restaurant vous propose de découvrir cette culture gastronomique basée sur la cuisson au « Tandoor » (four traditionnel) et aromatisée aux épices.

    Réservation directe (20 places disponibles) : votre réservation est immédiatement prise en compte, un SMS et un email de confirmation vous seront envoyés *

    * sauf promotion en cours sur la période réservée

    Voir l'ensemble : restaurant à Vannes

    Bienvenu sur le premier site de réservation et de commande en ligne reconnu d'utilité sociale, vous allez adorer!! Commandez ou réservez chez votre artisan à Vannes en quelques clics !