L' Indus

Restaurant

49 rue de la fontaine, 56000 Vannes

Ouvert de 11:30 à 14:30 et de 17:00 à 22:00

restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire
restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire
restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire
Mar. 19 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
Mer. 20 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
Jeu. 21 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
Ven. 22 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
Sam. 23 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
Dim. 24 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00
Lun. 25 11:30 à 14:30 17:00 à 22:00

Le restaurant L’indus tire son nom du fleuve d’Asie « Indus » coulant depuis l’Himalaya et se jetant dans la mer d’Arabie en traversant le Pakistan et ayant donné son nom à l’Inde. Ce fleuve a regroupé une civilisation antique, remontant à l’Age de Bronze, appelée civilisation de la vallée de l’Indus ou civilisation harappéenne (du nom de la ville de Harappa) dont les vestiges culturels et gastronomiques subsistent encore dans les régions du Pakistan et de l’Inde. Notre restaurant vous propose de découvrir cette culture gastronomique basée sur la cuisson au « Tandoor » (four traditionnel) et aromatisée aux épices.

Découvrez la culture gastronomique aromatisée aux épices. Nos plats faits maison vous ferons voyager dans la vallée de l'Indus, une civilisation de l'âge de bronze du sous-continent Indien.

LIVRAISON: à domicile ou au bureau!!

Livraison Vannes ( 4km max) 5,99 €Je soutiens mon livreur et lui laisse un pourboire 1 €Je soutiens mon livreur et lui laisse un pourboire 2 €

NOS ENTREES:

BEIGNETS PAKORA BAIGAN VEGGIE 6 €PAKORA ALOU VEGGIE 6 €OIGNON BAJHA VEGGIE 6 €PAKORA CREVETTES 7,9 €MIX PAKORA 7,9 €SAMOSA KEEMA 6,5 €SAMOSA SABZI VEGGIE 5,5 €MIX SAMOSA 6,5 €PAINS MAISON NAAN NATURE 2 €NAAN FROMAGE 3,5 €NAAN LEGUMES 3,5 €NAAN GARLIC 3 €CHEESE GARLIC NAAN 4 €CHEESE HONEY NAAN 4 €CHAPATI 2,5 €PARATHA 2,9 €GRILLADES AU FOUR TANDOORI POULET TANDOORI 6,9 €GAMBAS TANDOORI 18 €MIX GRILL INDUS 14,9 €SALADES Salade Raïta 4,5 €Chicken Salade 7,5 €Salade INDUS 9,9 €

ACCOMPAGNEMENT: Riz Basmati

Le riz accompagne traditionnellement la plupart des plats indiens et pakistanais. Le riz Basmati est un riz au grain très long et fin qui s’allonge pendant la cuisson. Naturellement parfumé, il est cultivé au Pendjab Indo-Pakistanais, au pied de l’Himalay Petit bol (1part) 2,5 €Grand bol ( 2 parts) 4,5 €RIZ BASMATI (pulao) Le pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est préparé, en générale avec des épices, tomates, carottes et fruits secs Matter Pulao (avec petits pois) 3,5 €Chana pulao (avec pois chiches) 3,5 €Riz avec citron et graine de moutarde 3,5 €

NOS PLATS

VOLAILLE POULET AU CURRY 9,9 €Curry de blanc de poulet traditionnelPOULET SAGWALA 11,9 €Poulet avec épinards, crème fraîche et épicesPOULET TIKKA MASALA 11,9 €Poulet mariné, grillé au four tandoori avec poivrons frais, tomates et coriandrePOULET VANDALOO 11,9 €Poulet aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimentéPOULET SHAHI KORMA 11,9 €Poulet aux noix de cajou, raisins secs, amandes, beurre et crème fraîcheBUTTER CHICKEN 11,9 €Poulet grillé au four tandoori avec amandes, noix de cajou, tomates et beurrePOULET CHAMPIGNONS 11,9 €Poulet avec champignons frais, tomates et épicesPOULET BAIGAN 11,9 €Poulet avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et crème fraîcheAGNEAU AGNEAU AU CURRY 11,9 €Curry d’agneau traditionnelAGNEAU VANDALOO 12,5 €Agneau aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimentéAGNEAU CHILI 12,9 €Agneau avec tomates, poivrons frais, coriandre fraîche, légèrement épicéAGNEAU SHAHI KORMA 13,5 €Agneau aux noix de cajou, raisins secs, amandes et crème fraîcheAGNEAU SAGWALA 13,5 €Agneau avec épinards, crème fraîche et épicesAGNEAU BAIGAN 14,5 €Agneau avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et coriandre fraîcheAGNEAU CHAMPIGNONS 14,5 €Agneau avec champignons frais, tomates et épicesBOEUF BŒUF AU CURRY 12 €Viande de bœuf au curry traditionnelBŒUF SHAHI KORMA 13,5 €Bœuf aux noix de cajou, raisins secs, amandes, crème fraîche et épicesBŒUF CHAMPIGNONS 13,5 €Viande de bœuf cuisinée avec des champignons frais et parfumé aux épicesBŒUF MASSALA 13,5 €Bœuf avec poivrons frais, tomates et coriandre fraîcheBŒUF SAGWALA 13,5 €Bœuf avec épinards, crème fraîche et épicesPOISSONS ET FRUITS DE MER CREVETTES CREVETTES AU CURRY 12,9 €Curry de crevettes avec crème fraîche et citronCREVETTES SHIRAZI 14 €Crevettes avec crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citronCREVETTES PENDJABI 14,5 €Crevettes légèrement épicées avec des poivrons frais, citron vert et coriandre fraîcheCREVETTES BAIGAN 14,5 €Crevettes avec caviar d’aubergines grillées, citron et coriandre fraîcheCREVETTES CHAMPIGNONS 14,5 €Crevettes avec champignons frais, crème fraîche, citron et épicesPOISSONS POISSON MADRAS AU CURRY 13 €Pavé de saumon légèrement épicé, gingembre et citronPOISSON SHIRAZI 14,5 €Pavé de saumon, crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citronPOISSON CASHMIRI 14,5 €Pavé de saumon, poivrons frais, tomates, citron et coriandre fraîchePOISSON CHAMPIGNONS 14,5 €Pavé de saumon, champignons frais, crème fraîche et citronNOIX DE SAINT- JACQUES SAINT- JACQUES AU CURRY 17 €Curry de noix de Saint-Jacques avec crème fraîche et épicesSAINT- JACQUES AUX CHAMPIGNONS 18,9 €Noix de Saint-Jacques avec champignons à l’indienneSAINT- JACQUES BAIGAN 18,9 €Noix de Saint-Jacques avec caviar d’aubergines grillée et coriandre fraîcheSAINT- JACQUES SHIRAZI 18,5 €Noix de Saint-Jacques crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandesGAMBAS GAMBAS CURRY:Curry de gambas grillés avec crème fraîche et citron 17 €GAMBAS SHIRAZI 17,9 €Gambas grillés, crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandesGAMBAS MASSALA 17,9 €Gambas grillés, poivrons frais, tomates, coriandre et citronMIXED FRUITS DE MER 18,9 €Noix de Saint Jacques, crevettes, gambas, divers légumes frais mijotés avec épicesNotre cuisine étant parfumée et non-pimentée, nous invitons les clients amateurs de plats épicés à nous le signaler à la commandeNiveau faible (mild), normal (medium) ou élevé (hot)

BIRYANI

Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye) BIRYANI POULET 14,5 €BIRYANI CREVETTES 15,9 €BIRYANI AGNEAU 16 €BIRYANI BŒUF 15,5 €BIRYANI INDUS 16,9 €Poulet, bœuf et crevettesBIRYANI LÉGUMES 13 €Carottes, champignons, poivrons, pomme de terre

PLATS VÉGÉTARIENS

DAL 8 €Lentilles indiennes jaunes ou blanches préparées avec des épicesPALEK PANEER 8,9 €Epinards mijotés avec différentes épices et fromageBAIGAN BARTHA 8,9 €Caviar d’aubergines grillées au four tandoori, tomates, crème, méthi et cuminMIXED LÉGUMES 8,9 €Mélange de légumes (pommes de terre, carottes, champignons, poivrons, courgettes) préparés à l’indienneCHAMPIGNONS AU CURRY 8 €Curry de champignons avec crème fraîcheALOO PALEK 8 €Curry de pommes de terre avec épinardsALOO MATTER 7,9 €Curry de petits pois avec pommes de terreALOO GOBI 8 €Curry de chou fleur avec pommes de terreALOO JEERA 7,9 €Pommes de terre sautées avec du cumin et préparées au curryRAAJMA DE HARICOTS ROUGES 7,9 €Curry de haricots rouges

DESSERTS

GADJAR HALVA 6,9 €Pâtisserie à base de carottes délicatement fondues avec du laitSOUJI HALVA 5 €Gâteau de semoule aux amandes, pistaches, noix de coco et crème fraîcheGULAAB JAMOON 5 €Pâtisserie traditionnelle à base de lait séché avec sirop de rose et noix de cocoKULFI 6 €Glace faite maison avec lait concentré et crème fraîche (Parfums: à la rose, aux spéculoos ou aux pistaches)LASSI 4 €Boisson indienne à base de yaourt et de lait (Milk shake indien)(Parfums: Nature, salé, sucré, fraise, banane, mangue, rose, chocolat, vanille, pistache, menthe)

LA CARTE DES BOISSONS

Jus de fruits (25cl) 3,5 €Orange, ananas, mangue, goyave ou pommeLassi (50cl) LAARGESST LASSI IN TOWN 4 €Boisson Indienne à base de yaourt et de lait

LA CARTE DES VINS

VINS BLANCS CHARDONNAY 75 cl 19 €SAUVIGNON 75 cl 18 €BOURGOGNE BLANC 37,5 cl 12 €BOURGOGNE BLANC 75 cl 21 €VINS ROSÉS BOURGUEIL (AOC 2018) 37,5 cl 12,5 €BOURGUEIL (AOC 2018) 75 cl 21 €CÔTE DE PROVENCE (AOP 2019) 37,5 cl 12 €CÔTE DE PROVENCE (AOP 2019) 75 cl 21 €VINS ROUGES SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL ( AOC 2018) 37,5 cl 12,5 €SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL ( AOC 2018). 75 cl 23 €SAUMUR CHAMPIGNY ( AOC 2018) 37,5 cl 12 €SAUMUR CHAMPIGNY ( AOC 2018) 23 €BROUILLY (ABP 2018) 37,5 cl 12 €BROUILLY (ABP 2018) 75 cl 21 €CÔTE DU RHÔNE (AOC 2018). 37,5 cl 11 €CÔTE DU RHÔNE (AOC 2018) 75 cl 19 €BORDEAUX SUPERIEUR (AOC Bordeaux Supérieur 2014 ou 2015) 75 cl 23 €SAINT EMILION CLOS CHANTE L’ALOUETTE BIO (OUZOULIAS) (AOC Saint Emilion 2016) 30 €

SOLIDARITE : aidez "L' Indus " à offrir un repas suspendu.

DON 1 1 €DON 2 2 €DON 3 5 €

Réservation directe (20 places disponibles) : votre réservation est immédiatement prise en compte, un SMS et un email de confirmation vous seront envoyés *

* sauf promotion en cours sur la période réservée

Voir l'ensemble : restaurant à Vannes

Bienvenu sur le premier site de réservation et de commande en ligne reconnu d'utilité sociale, vous allez adorer!! Commandez ou réservez chez votre artisan à Vannes en quelques clics !