Restaurant à Paris Le Grigouille

Bistronomie

10 rue Boutebrie, 75001 Paris

Ouvert de 12:00 à 14:30
et de 19:00 à 22:30

Lun. 12:00 à 14:30 19:00 à 22:30
Mar. 12:00 à 14:30 19:00 à 22:30
Mer. 12:00 à 14:30 19:00 à 22:30
Jeu. 12:00 à 14:30 19:00 à 22:30
Ven. 12:00 à 14:30 19:00 à 22:30
Sam. 12:00 à 14:30 19:00 à 22:30
Dim. 12:00 à 14:30 19:00 à 22:30

Le Grigouille est une adresse unique au monde par son projet culinaire. Dans les murs d’une taverne parisienne du XVIIème siècle, il ressuscite l’authentique estaminet en centrant sa cuisine sur l’art français de la table. Escargots de Bourgogne au Saint-Marcelin, huîtres de Cancale, cuisses de grenouille du Poitou, ventrèche de Porc noir de Bigorre, perdrix sur leur lit de légumes de l’Orléanais, jambon braisé de Vendée et ses frites maison, basse-côte bazadaise Grise de Bazas, onglet et hampe de bœuf issus des meilleures races à viande, tête de veau sauce gribiche… Le Grigouille propose à ses clients le meilleur des fruits de la terre. Tous ses produits sont locaux, de saison et issus de l’agriculture paysanne. Le Grigouille se propose de renouveler l’art de vivre de trois cents ans de bistrologie parisienne. Enraciné dans le quartier latin, c’est un établissement délibérément franchouillard, parisien et Rive gauche, tant par son offre que par son identité et son ambiance de quartier ouverte à une clientèle internationale. Le Grigouille, ce sont les meilleurs produits d’Île-de-France, de France et d’Europe proposés aux habitués du quartier comme aux occasionnels des antipodes qui y verront ce qu’est d’être attablé dans la nouvelle Athènes.

Réservation 2 heures à l'avance (25 places disponibles) : votre réservation est immédiatement prise en compte, un SMS et un mail de confirmation vous sont communiqués *

* sauf promotion en cours sur la période réservée

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