L' Indus

restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire
restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire
restaurant indien L'indus à vannes Labonapp solidaire

Découvrez la culture gastronomique aromatisée aux épices. Nos plats faits maison vous ferons voyager dans la vallée de l'Indus, une civilisation de l'âge de bronze du sous-continent Indien.

1.LIVRAISON: CLIQUEZ ICI !!!

  • Livraison Vannes Prévoir 15 minutes de délai supplémentaire

  • Regarder le périmètre que nous desservons sur la photo ci dessous 4,9 €
  • Livraison première couronne

  • Regarder le périmètre que nous desservons sur la photo ci dessous 9,99 €
  • Qu'il pleuve ou qu'il neige mon Serveur-livreur sera toujours là, je lui laisse un pourboire

  • 2 €

    2.LA CARTE

    LES ACCOMPAGNEMENTS ET NOS PAINS:
    Le riz accompagne traditionnellement la plupart des plats indiens et pakistanais.
    Le riz Basmati est un riz au grain très long et fin qui s’allonge pendant la cuisson. Naturellement parfumé, il est cultivé au Pendjab Indo-Pakistanais, au pied de l’Himalaya.
  • Petit bol (1part)

  • 2,5 €
  • Grand bol ( 2 parts)

  • 4,5 €
    RIZ BASMATI (pulao)
    Le pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est préparé, en générale avec des épices, tomates, carottes et fruits secs
    Le pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est préparé, en générale avec des épices, tomates, carottes et fruits secs
  • Matter Pulao

  • (avec petits pois) 3,5 €
  • Chana pulao

  • (avec pois chiches) 3,5 €
  • Riz avec citron et graine de moutarde

  • 3,5 €
    PAINS MAISON:
    Pain Naan fait avec la farine blanche est cuit dans le four spécial tandoori
  • NAAN NATURE

  • 2 €
  • NAAN FROMAGE

  • 3,5 €
  • NAAN GARLIC

  • 3 €
  • CHEESE GARLIC NAAN

  • 4 €
  • CHEESE HONEY NAAN

  • 4 €
  • CHAPATI

  • 2,5 €
  • PARATHA

  • 2,9 €
    NOS ENTRÉES:
    LES BEIGNETS
    Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)
  • PAKORA BAIGAN

  • 6 €
  • PAKORA ALOU

  • 6 €
  • PAKORA CREVETTES

  • 7,9 €
  • SAMOSA KEEMA

  • 6,5 €
  • SAMOSA SABZI VEGGIE

  • 5,5 €
  • MIX SAMOSA

  • 6,5 €
    NOS PLATS:
    LA VOLAILLE
  • POULET AU CURRY

  • Curry de blanc de poulet traditionnel 9,9 €
  • POULET SAGWALA

  • Poulet avec épinards, crème fraîche et épices 11,9 €
  • POULET TIKKA MASALA

  • Poulet mariné, grillé au four tandoori avec poivrons frais, tomates et coriandre 11,9 €
  • POULET VANDALOO

  • Poulet aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté 11,9 €
  • POULET SHAHI KORMA

  • Poulet aux noix de cajou, raisins secs, amandes, beurre et crème fraîche 11,9 €
  • BUTTER CHICKEN

  • Poulet grillé au four tandoori avec amandes, noix de cajou, tomates et beurre 11,9 €
  • POULET CHAMPIGNONS

  • Poulet avec champignons frais, tomates et épices 11,9 €
  • POULET BAIGAN

  • Poulet avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et crème fraîche 11,9 €
    AGNEAU
  • AGNEAU AU CURRY

  • Curry d’agneau traditionnel 11,9 €
  • AGNEAU VANDALOO

  • Agneau aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté 12,9 €
  • AGNEAU CHILI

  • Agneau avec tomates, poivrons frais, coriandre fraîche, légèrement épicé 12,5 €
  • AGNEAU SHAHI KORMA

  • Agneau aux noix de cajou, raisins secs, amandes et crème fraîche 13,5 €
  • AGNEAU SAGWALA

  • Agneau avec épinards, crème fraîche et épices 13,5 €
  • AGNEAU BAIGAN

  • Agneau avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et coriandre fraîche 14,5 €
  • AGNEAU CHAMPIGNONS

  • Agneau avec champignons frais, tomates et épices 14,5 €
    LE BOEUF
  • BŒUF AU CURRY

  • Viande de bœuf au curry traditionnel 12 €
  • BŒUF SHAHI KORMA

  • Bœuf aux noix de cajou, raisins secs, amandes, crème fraîche et épices 13,5 €
  • BŒUF CHAMPIGNONS

  • Viande de bœuf cuisinée avec des champignons frais et parfumé aux épices 13,5 €
  • BŒUF MASSALA

  • Bœuf avec poivrons frais, tomates et coriandre fraîche 13,5 €
  • BŒUF SAGWALA

  • Bœuf avec épinards, crème fraîche et épices 13,5 €
    LES CREVETTES:
  • CREVETTES AU CURRY

  • Curry de crevettes avec crème fraîche et citron 12,9 €
  • CREVETTES SHIRAZI

  • Crevettes avec crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citron 14 €
  • CREVETTES PENDJABI

  • Crevettes légèrement épicées avec des poivrons frais, citron vert et coriandre fraîche 14,5 €
  • CREVETTES BAIGAN

  • Crevettes avec caviar d’aubergines grillées, citron et coriandre fraîche 14,5 €
  • CREVETTES CHAMPIGNONS

  • Crevettes avec champignons frais, crème fraîche, citron et épices 13 €
  • POISSON MADRAS AU CURRY

  • Pavé de saumon légèrement épicé, gingembre et citron 13 €
  • POISSON CASHMIRI

  • Pavé de saumon, poivrons frais, tomates, citron et coriandre fraîche 14,5 €
  • SAINT- JACQUES AU CURRY

  • Curry de noix de Saint-Jacques avec crème fraîche et épices 17 €
  • SAINT- JACQUES AUX CHAMPIGNONS

  • Noix de Saint-Jacques avec champignons à l’indienne 18,9 €
  • SAINT- JACQUES BAIGAN

  • Noix de Saint-Jacques avec caviar d’aubergines grillée et coriandre fraîche 18,9 €
  • SAINT- JACQUES SHIRAZI

  • Noix de Saint-Jacques crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandes 18,5 €
    BIRYANI
    Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)
  • BIRYANI POULET

  • 14,5 €
  • BIRYANI CREVETTES

  • 15,9 €
  • BIRYANI BŒUF

  • 15,5 €
  • BIRYANI INDUS

  • (Poulet, bœuf et crevettes) 16,9 €
  • BIRYANI LÉGUMES

  • Carottes, champignons, poivrons, pomme de terre 13 €
    PLATS VÉGÉTARIENS
  • DAL

  • Lentilles indiennes jaunes ou blanches préparées avec des épices 8 €
  • PALEK PANEER

  • Epinards mijotés avec différentes épices et fromage 8,9 €
  • BAIGAN BARTHA

  • Caviar d’aubergines grillées au four tandoori, tomates, crème, méthi et cumin 8,9 €
  • MIXED LÉGUMES

  • Mélange de légumes (pommes de terre, carottes, champignons, poivrons, courgettes) préparés à l’indienne 8,9 €
  • CHAMPIGNONS AU CURRY

  • Curry de champignons avec crème fraîche 8 €
  • ALOO PALEK

  • Curry de pommes de terre avec épinards 8 €
  • ALOO MATTER

  • Curry de petits pois avec pommes de terre 7,9 €
  • ALOO GOBI

  • Curry de chou fleur avec pommes de terre 8 €
  • ALOO JEERA

  • Pommes de terre sautées avec du cumin et préparées au curry 7,9 €
  • RAAJMA DE HARICOTS ROUGES

  • Curry de haricots rouges 7,9 €
    NOS DESSERTS :
  • GADJAR HALVA

  • Pâtisserie à base de carottes délicatement fondues avec du lait 6,9 €
  • SOUJI HALVA

  • Gâteau de semoule aux amandes, pistaches, noix de coco et crème fraîche 5 €
  • LASSI

  • Boisson indienne à base de yaourt et de lait (Milk shake indien)(Parfums: Nature, salé, sucré, fraise, banane, mangue, rose, chocolat, vanille, pistache, menthe) 4 €

    LA CARTE DES BOISSONS

  • Jus de fruits ( 25cl)

  • Orange, ananas, mangue, goyave ou pomme 3,5 €
  • Breizh cola

  • 3,5 €
  • Orangina

  • 3,5 €
  • Bière indienne

  • 4 €

    LA CARTE DES VINS

    VINS BLANCS
  • CHARDONNAY 75 cl

  • 19 €
  • SAUVIGNON 75 cl

  • 18 €
  • BOURGOGNE BLANC 37,5 cl

  • 12 €
  • BOURGOGNE BLANC 75 cl

  • 21 €
    VINS ROSÉS
  • BOURGUEIL (AOC 2018) 37,5 cl

  • 12,5 €
  • BOURGUEIL (AOC 2018) 75 cl

  • 21 €
  • CÔTE DE PROVENCE (AOP 2019) 37,5 cl

  • 12 €
  • CÔTE DE PROVENCE (AOP 2019) 75 cl

  • 21 €
    VINS ROUGES
  • SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL ( AOC 2018) 37,5 cl

  • 12,5 €
  • SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL ( AOC 2018). 75 cl

  • 23 €
  • SAUMUR CHAMPIGNY ( AOC 2018) 37,5 cl

  • 12 €
  • SAUMUR CHAMPIGNY ( AOC 2018)

  • 23 €
  • BROUILLY (ABP 2018) 37,5 cl

  • 12 €
  • BROUILLY (ABP 2018) 75 cl

  • 21 €
  • CÔTE DU RHÔNE (AOC 2018). 37,5 cl

  • 11 €
  • CÔTE DU RHÔNE (AOC 2018) 75 cl

  • 19 €
  • BORDEAUX SUPERIEUR (AOC Bordeaux Supérieur 2014 ou 2015) 75 cl

  • 23 €

    SOLIDARITE : aidez "L' Indus " à offrir un repas suspendu.

  • DON 1

  • 1 €
  • DON 2

  • 2 €
  • DON 3

  • 5 €
    Mer. 28 Ouvert de 11:45 à 14:00 Ouvert de 18:45 à 22:00
    Jeu. 29 Ouvert de 11:45 à 14:00 Ouvert de 18:45 à 22:00
    Ven. 30 Ouvert de 11:45 à 14:00 Ouvert de 18:45 à 22:00
    Sam. 31 Ouvert de 11:45 à 14:00 Ouvert de 18:45 à 22:00
    Dim. 01 Ouvert de 11:45 à 14:00 Ouvert de 18:45 à 22:00
    Lun. 02 Fermé Fermé
    Mar. 03 Ouvert de 11:45 à 14:00 Ouvert de 18:45 à 22:00
     

    INFORMATIONS SUR L'ÉTABLISSEMENT :

    Nom : L' Indus
    Adresse : 49 rue de la fontaine 56000 Vannes
    Téléphone : +33297476786
    Site internet :

    Le restaurant L’indus tire son nom du fleuve d’Asie « Indus » coulant depuis l’Himalaya et se jetant dans la mer d’Arabie en traversant le Pakistan et ayant donné son nom à l’Inde. Ce fleuve a regroupé une civilisation antique, remontant à l’Age de Bronze, appelée civilisation de la vallée de l’Indus ou civilisation harappéenne (du nom de la ville de Harappa) dont les vestiges culturels et gastronomiques subsistent encore dans les régions du Pakistan et de l’Inde. Notre restaurant vous propose de découvrir cette culture gastronomique basée sur la cuisson au « Tandoor » (four traditionnel) et aromatisée aux épices.

    Réservation 1 heure à l’avance (12 places disponibles) : vous recevrez une confirmation par SMS et par email dès que le professionnel aura validé votre réservation *

    * sauf promotion en cours sur la période réservée

    Voir l'ensemble : restaurants à Vannes

    Bienvenue sur la première plateforme de réservations et de commandes en ligne reconnu d'utilité sociale ! Commandez en ligne ou réservez chez votre artisan à Vannes en quelques clics !